Заходи-не БоЙсЯ,вЫхОдИ-не плачЬ! :)

Заходи-форум

Объявление


Сегодня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заходи-форум » Кулинария » Фрикадельки в томатном соусе


Фрикадельки в томатном соусе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужно: 1 кг мяса (можно свиное, можно в соотношении 50 на 50 свинину и телятину), одна средних размеров луковица, 1-2 яйца, двухлитровая упаковка томатного сока, томатный соус острый, масло (готовлю только на оливковом, но в принципе подойдет любое), соль - 1 чайная ложка.
Мясо и лук перемалывается в мясорубке ( на таких подробностях как чистка лука, вырезание жилок не будем останавливаться?),  полученный фарш тщательно перемешивается с сырыми  яйцами.
Теперь ставите на средний огонь кастрюльку с томатным соком. Добавляете по вкусу острого соуса.
Лепите небольшие шарики и обжариваете их на сковородке. До полной готовности обжаривать не обязательно. Отправляете фрикадельки в ту самую кастрюльку с закипевшим томатным соком, огонь немного нужно убавить.  Обычно в кастрюле готовится около часа.
Прекрасно соцетается с рисом, вермишелью или с гречкой.

0

2

А можно эту вкусняку и шампанское периньон ? Вкусно будет??!!!

+1

3

magol написал(а):

А можно эту вкусняку и шампанское периньон ? Вкусно будет??!!!

А кто его знает... Надо попробовать! :грин:

0

4

Почему бы не попробовать? :)

0

5

Лесса Дар написал(а):

Почему бы не попробовать?

Ну давай! Ждем твоих отзывов!.. ;)

0

6

С белым вином ничего было. правда вина выпила почти всего ничего:)

0

7

Лесса Дар написал(а):

правда вина выпила почти всего ничего

Так нещитиаццо.
Єксперимент нада пафтариДь! :yes:

0

8

Та не пью я! Уже. Теперь... Наверное это старость :D

+1

9

Лесса ДарКаг нипьеш? Шо случилас?

0

10

А я разве пила???  :O Офтоп, конечно. Давай вопросы пития в отдельной темке обсуждать? Ок?

+1

11

ОК
Канешно пила, а шо скажіж нед? ;)

0

12

МАКАРОНИ ПО-СТУДЕНСЬКИ:
береться сковородка, наливаэться олія(на сірник), прогрівається
кидаються макарони(СИРІ!!!!!!), прожарюються до світло-коричневого кольору
доливається вода(в сковородку!!), жариться до википіння води, сіль приправи додавати на смак
жирно ще вкинути консерви скумбрія

+1

13

Риба під пресом:
купляється морожена скумбрія або
трохи розморожується під холодною водою, чиститься від увсього лишнього, нарізається на око(на їстівні шматки)
робиться суміш(ложка столова цукру на столову ложку солі)
обмазуються шматки риби сумішшю
кладуться в посудину і придавити важким(не менше 5 кг) на добу(можна півтори)
можна їсти

+1


Вы здесь » Заходи-форум » Кулинария » Фрикадельки в томатном соусе