Напишите не менее 3-х понравившихся Вам игр.
Отредактировано vladuhaxxl (2007-03-02 12:24:12)
Заходи-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заходи-форум » Компьютерные игры » Ваша любимая игра
Напишите не менее 3-х понравившихся Вам игр.
Отредактировано vladuhaxxl (2007-03-02 12:24:12)
1. Лабиринты (Без стрелялок, жителей лабиринта, поиска чего0то и пр. Чтобы только тупо стены, повороты, тупики и поск выхода).
2. Шашки он-лайн.
vladuhaxxl
Напишите не более 3-х понравившихся Вам игр.
А тебе что нравиццо?
И почему не более 3-х?
Мне нравятся Герои и Рэд Алерт
The Lord of the Rings - The Battle for Middle-Earth, а также Heroes of Might and Magic и ещё MAFIA!
Симс 2 (включая все 4 аддона), Дьябло 2, Патрициан 3 Рассвет Ганзы Это самое-самое, хотя по правде, их не менее десятка - моих любимых игр.
The Fall - Last Days of Gaia
Command & Conquer: Red Alert 2. Yuris Revenge
Titan Quest
Alien Shooter 2
Dungeon Siege 2
Sacred
Новый Робинзон(треба музикант щоб виграти)
серп и молот
3D_Sex_Villa_34.001_Platinum )))))))))))
Heroes of Might and Magic 5, Heroes of Might and Magic 3, Fable, need For Speed Carbone, Delavare Saint John
Heroes of Might and Magic 5, Heroes of Might and Magic 3
а 4 Герої???
А тебе нравятся четвертые? По моему они намного хуже третьих, и третьих с половиной:)
4 рулять:)
У меня глаза не выдерживают графики 4х. Стоит чуть поиграть - и все... А в пятые я и не пробовала, комп не кушает. Зато есть Симы
Лесса Дар
а шо там с графекой в 4?
Бесплатная фэнтезийная онлайн игра "Гиперборея" polymorf.ru , развитие сюжета происходит в 3D мире в настоящем времени, в игре существуют различные квесты. Постоянно появляются новые локации, сейчас в игре 18 локаций, в каждой из которых есть свои мифические существа-боты. В Гиперборее существует три расы персонажей: Люди, Орки и Эльфы, есть, конечно же маги, криты увароты, каменные персонажи, друиды, лучники и др...
В нескольких локациях существуют магазины, в которых можно приобретать экипировку для своего персонажа за игровые денежные единицы - динарии, динарии можно легко заработать, так как существует много способов заработка.
Развивая персонажа, Вы можете выбрать несколько видов раскачки, например светлый маг или же темный маг; друид или же лучник, у каждого свои возможности. Для входа в игру Вам потребуется скачать игровой клиент с основного сайта игры - polymorf.ru , он не требует инсталляции ,
распакуйте архив и запустите файл Labirint.exe , как я уже говорил выше, в Гиперборее есть 18 локаций, при размере клиента игры в 27,3 мб. Если у Вас возникли вопросы, можете посетить основной сайт игры и форум gbinfo.ru/f1/index.php , на форуме можете задать возникшие вопросы или пообщаться с другими игроками.
После того как Вы попадете в игру и скажете первое слово, Вам тут же ответит игровой бот, который помогает и отвечает на ключевые слова, такие как где драться, как получить опыт, где хранители и другие. Существуют персонажи, которые помогают всем новичкам и многим хай левелам, это персонажи - Хранители, можно обратиться к ним и задать все интересующие Вас вопросы. Они же следят за порядком в игре.
С первых же минут в игре вы почувствуете неповторимую атмосферу Гипербореи - дружественная обстановка, неумолкающий чат, множество кланов, готовых стать для вас семьёй и первой обителью в новом мире... Накалённая до бела политика, многочисленные войны, осады Замка, множество рейдовых Боссов, нескончаемые конкурсы - всё это никогда не даст вам заскучать!
Добро пожаловать в наш мир!
Скрины игровых локаций
Сцылко заприщины. Администрацыйа
а шо там с графекой в 4?
Трудно сказать, вроде должна быть лучше, чем в третьих героях. Толи мерцание, толи подбор цветов. Через полчаса игры резь в глазах и головная боль, через 40.
Через полчаса игры резь в глазах и головная боль, через 40.
Ибо патамушто силавег нисоздан для техники а техника для чилавека,
чилавег и кибертехника - ета разные миры
Вы здесь » Заходи-форум » Компьютерные игры » Ваша любимая игра