Ингридиенты: 3 или даже 3,5 кг куриного филе, три пачки сметаны (20% жирности, 200 грамм), набор из мороженных овощей. Я обычно использую 2 по 400 грамм. (Это, если по быстрому - может варьироваться как душе и желудку угодно), приправа карри, чайная ложка соли, оливковое масло (может и буржуйство, зато очень полезное. ).
Начинать надо с того, что у нас филе продают такое, что на нем есть лишние пленки, хрящи, жилки. Это все несложно, после помывки кусков оного филе, удалить. Потом порезать на кусочки размером  где-то 2 на 2 см. Сложить в миску посыпать солью, приправой карри, перемешать и приступать к обжариванию на сковородке на сильном огне. (т.е. не на максимальном, иначе масло обрызгает вас, плиту, посуду...  Хм, оно все равно все забрызгает :грин: ) . Обжаривать можно практически до полной готовности/румяности, затем переместить в кастрюлю и залить сметаной. Тушить, время от времени помешивая около часа, затем вкинуть туда мороженые овощи и тушить (перемешав) еще около 20 минут.
У моих это идет на ура, сьедается моментально. Хорошо идет с гречневой кашей.